Citra Radar Cuaca Sorong – Papua Barat

Cuaca Kota Sorong Saat Ini


  Waktu pengamatan:04 Agustus 2021 13:30 UTC
Angin:dari Timur (70°), 3.0 knot (1.5 m/s)
Jarak pandang:6.0 km
Awan:scatter (3-4 oktas) di ketinggian 1200 kaki
Suhu:25°C
Titik embun:24°C
Tekanan udara:1013 hPa (29.91 incHg)
Raw data:NOSIG=
Jenis trend:NOSIG (tidak ada perubahan signifikan)

Konversi Jam WIT = UTC+9
(Misal 00.00 UTC = 09.00 WIT, 03.00 UTC = 12.00 WIT, dst)

Buletin BMKG Papua Barat

Prakiraan Cuaca Esok Hari

Informasi Terbaru