Info Gempa Bumi Terkini

Cuaca Kota Sorong Saat Ini


  Waktu pengamatan:27 September 2021 21:00 UTC
Angin:dari Timur Laut (30°), 2.0 knot (1.0 m/s)
Jarak pandang:6.0 km
Awan:scatter (3-4 oktas) di ketinggian 1200 kaki
Suhu:25°C
Titik embun:25°C
Tekanan udara:1007 hPa (29.74 incHg)
Raw data:NOSIG=
Jenis trend:NOSIG (tidak ada perubahan signifikan)

Konversi Jam WIT = UTC+9
(Misal 00.00 UTC = 09.00 WIT, 03.00 UTC = 12.00 WIT, dst)

Buletin BMKG Papua Barat

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download

Citra Satelit Papua Barat

Prakiraan Cuaca Esok Hari

Informasi Terbaru